Коллективы Фото Видео

Итоги Дельфийских игр

Четверг, Июнь 16, 2016 | Мбук-Михайловский Ркдц

      В Завьяловском районе Алтайского края завершились краевые Дельфийские игры «Вместе лучше», посвященные Году российского кино.  В этом году Дельфийские игры собрали рекордное число участников – около тысячи человек. В Завьялово приехали творческие делегации из девяти городов и 31 района Алтайского края. Кроме того, во второй раз в мероприятии приняла участие молодежь из Республики Казахстан. 

       С 10 по 12 июня участники соревновались в пении, танцах, исполнительском мастерстве, а также в конкурсах КВН, любительских фильмов и в художественном чтении. В рамках Игр состоялись мастер-классы, флеш-моб, концерты и развлекательные мероприятия.

       Михайловский район на Дельфийских играх представляли Заслуженный коллектив Алтайского края народный ансамбль танца “Раздолье” и Вадим Каршунов, выступивший в номинации современная хореография. Ансамбль “Раздолье” (балетмейстер     Л. Панченко) принял участие  в гала-концерте, В. Каршунов отмечен специальным призом. Коллектив Михайловского РКДЦ выражает благодарность спонсорам, оказавшим финансовую поддержку Вадиму Каршунову, предпринимателям С.В. Герасимову, Е.В. Нестеренко, А.Г. Еськину.

Администрация Михайловского СельсоветаАдминистрация Михайловского Сельсовета Администрация Михайловского районаАдминистрация Михайловского района Алтайский Дом Народного ТворчестваАлтайский Государственный Дом Народного Творчества Управление Алтайского края по культуре и архивному делуУправление Алтайского края по культуре и архивному делу Администрация Михайловского районаЭкспериментальное творческое обьединения Михайловский информационный центр КАУ «МФЦ Алтайского края» Единый портал государственных и муниципальных услуг