Коллективы Фото Видео

«Пусть сердце будет вечно молодым!»

Пятница, Август 28, 2020 | Мбук-Михайловский Ркдц
В связи со сложившейся ситуацией, связанной с распространением короновирусной инфекции, почти все мероприятия перенесены в онлайн режимы. Так случилось и с краевым фестивалем творчества людей старшего поколения «Пусть сердце будет вечно молодым!». Но это не значит, что все коллективы «Михайловского МФКЦ», в состав которых входят люди старшего поколения, сели дома у телевизоров. Они активно принимают участие в краевом фестивале. В этом году фестиваль творчества людей старшего поколения пройдет в формате онлайн – смотров в пяти номинациях:
  1. «Поэтическое долголетие»
  2. «Физическое долголетие»
  3. «Стильное долголетие»
  4. «Прикладное долголетие»
  5. «Творческое долголетие»
Во всех номинациях МФКЦ представляет своих активистов и коллективы. Так же, в рамках краевого фестиваля пройдет онлайн – конкурс «Цифровое долголетие», где люди старшего поколения должны будут показать, как они ведут свои странички в социальных сетях, выполнить ряд заданий на проверку владения компьютерными программами и ориентации в сети Интернет. Краевой фестиваль еще раз подтверждает, как люди, забыв об усталости и своем возрасте, умеют сами радоваться жизни и еще приносить радость другим людям своим творчеством!
Администрация Михайловского СельсоветаАдминистрация Михайловского Сельсовета Администрация Михайловского СельсоветаАдминистрация Михайловского района Алтайский Государственный Дом Народного Творчества Министерство культуры Алтайского краяМинистерство культуры Алтайского края Администрация Михайловского районаЭкспериментальное творческое обьединения Михайловский информационный центр КАУ «МФЦ Алтайского края» Единый портал государственных и муниципальных услуг