Коллективы Фото Видео

Начинаем готовиться к Новому году

Четверг, Сентябрь 20, 2018 | Константин Гребе

Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов.  Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций.В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки. Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Кстати, о сказках! Коллектив Михайловского народного театра по уже сложившейся традиции готовит новогодний подарок для детей и взрослых. Постановка по одноимённому произведению французского сказочника Шарля Перро «Золушка»  будет предоставлена зрителям в совершенно новом амплуа. Ведь не секрет, что в Новый год сбываются чудеса, и волшебство случается с теми, кто в него действительно  верит! Добрая сказка учит прощать близким людям их проступки, а не отвечать злом на зло.

  Знакомство с героями сказочной постановки пройдет накануне спектакля  на традиционном официальном представительстве деда Мороза в Михайловском.  Кроме этого, приняв участие в этом предновогодним празднике, вы сможете проверить свои знания в викторине и получить бесплатные билеты на спектакль.

      Детские Новогодние утренники, в том числе и для детей с ограниченными возможностями здоровья, с подарками от Деда Мороза и Снегурочки подарят их участникам много сюрпризов, игр и развлечений.

      Готовьтесь к встрече Новогодних праздников вместе с нами!

Администрация Михайловского СельсоветаАдминистрация Михайловского Сельсовета Администрация Михайловского СельсоветаАдминистрация Михайловского района Алтайский Дом Народного ТворчестваАлтайский Государственный Дом Народного Творчества Управление Алтайского края по культуре и архивному делуУправление Алтайского края по культуре и архивному делу Администрация Михайловского районаЭкспериментальное творческое обьединения Михайловский информационный центр КАУ «МФЦ Алтайского края» Единый портал государственных и муниципальных услуг Отдел библиотечного обслуживания “Михайловская межпоселенческая модельная библиотека”